Во время проведения строительно-ремонтных работ, как правило, основное внимание обращают на основные стройматериалы - сухие смеси и штукатурки, гипсокартон, шпаклевки и грунтовки, краски и т.д. В то время как инструмент и аксессуары часто остаются как бы «в тени» и приобретается по остаточному принципу или по случаю.

Между тем, от качества инструментов и аксессуаров тоже зависит конечный результат . Кроме того, опытные строители знают: сам процесс работы проходит быстрее и проще. Именно поэтому ведущий производитель стройматериалов КНАУФ уделяет внимание даже таким «мелочам» как аксессуары , чтобы сделать Вашу работу удобнее и комфортнее.

Например, в ассортименте фирмы КНАУФ Вы всегда можете найти широкий спектр различных видов аксессуаров для сухого строительства: профили различных размеров (CW, UW,MW, CD, UD, UA), в том числе специальные выгнутые профили CD, UA, монтажные элементы (подвесы, клипсы, уголки, соединители, перемычки), крепежные элементы (винты-саморезы, дюбели, анкеры). Также в наличии вспомогательные материалы для приклеивания и армирования (клеи, самоклеющие ленты), отводные ленты и пластины. Вы также найдете множество встроенных элементов , например, крепления для разных видов дверей и системы раздвижных дверей, сантехнические крепления, встроенное освещение. И, наконец, в ассортименте КНАУФ есть ревизионные люки четырех типов (Basic, Revo,F-Tec, System) для установки в стенах или на потолках.

Аксессуары КНАУФ – отличное дополнение к качественному строительству и ремонту!