Эффективность строительных работ, в том числе качество отделки,  во многом зависит от квалификации мастера, его осведомленности в области применения современных материалов, а также выполнение соответствующих рекомендаций производителя при работе со строительными материалами.

Для решения этой проблемы компания КНАУФ создала Учебные центры, имеющие специализированные курсы, где можно получить соответствующую теоретическую и практическую подготовку по строительству и отделке с помощью материалов КНАУФ, которые уже давно и успешно применяются на строительных объектах любого назначения и сложности во всем мире.

Все желающие могут пройти соответствующее обучение в Учебном центре, где разработаны 4 основные программы:

1. Отделка помещений с использованием гипсокартонных плит. Применение комплектных систем КНАУФ (межкомнатные перегородки, подвесные потолки, отделка стен и потолков) (4 дня).

2. Устройство криволинейных поверхностей и объемных элементов интерьера с использованием комплектных систем КНАУФ (3 дня).

3. Штукатурные работы с использованием сухих смесей КНАУФ (1 день).

4. Эксплуатация машин ПФТ при штукатурных работах и устройстве наливных полов (2 дня).

 

Все занятия включают не только теоретические, но и практические модули - таким образом, слушатели сразу закрепляют полученные знания на практике. Занятия проводят высококвалифицированные и опытные специалисты КНАУФ. По завершении обучения,  слушателям выдаются соответствующие сертификаты.

Ознакомиться с графиком и записаться на занятия Вы можете на официальном сайте КНАУФ - https://www.knauf.ua/obuchenie/uchebniy-centr/grafik-zanyatiy